Берег моря, ночь

Анна Любимова 1
Берег моря, ночь
Звезд сиянье прочь
Гонят из души
Страх и боль в тиши.

Тихий плеск волны,
Белый свет луны,
Шорох ветерка,
Лодка рыбака:

Всё родит во мне
В звездной полутьме
Сладкий полустон
Как желанен он

Сердцу, что давно,
Как в немом кино
Где не слышен звук
Замерло ,но вдруг,

Как огонь свечи,
Вспыхнуло в ночи
Ярких чувств огнем,
Потаенных в нем.