Сердце

Мэри Сникерс
Сердце забытое -
Камень в душе человека.
Злая любовь.

Жалость, раскаяние -
Вечная мука души.
Счастью преграда.

Осколок льда в груди -
Боль причиняет.
Нежность, тепло, любовь -
Запретный плод.