Вперед! Дорогу молодым!

Ксения Киволя Гибора
Вперед!  Дорогу  молодым!
Звучит как бы девиз. Как гимн
Передается  эта фраза.
Она по истине прекрасна.
И ведь реальность такова
Без молодежи никуда.
И новый взгляд, и новый слог
Впускают люди на порог.
И в их то сердцах
Эти дверцы
Не запирают  на замок.
Ведь мы построим этот мир
Таким, каким мы захотим.
Вы верьте в нас, как мы в вас верим.
И распахнем мы смело двери
В будущее!