Первый шаг

Малыгин Андрей Сергеевич
Я очарован Вашими глазами,
Они как луч надежды в темноте...
Пусть гром веков ревёт над головами,
Мне кажется, я не забуду о тебе...

Прошу простить за (откровенно) дерзость -
Столь резко переход на "ты" я совершил,
Но если бы к тебе сейчас сей шаг не сделал,
То точно бы пред миром согрешил...

Движенья плавные тех рук, вы так невинны,
Как всполохи рассветного огня,
Взнося прошенья к божествам старинным,
Молю лишь об одном - откройся для меня.