Нечто из реальных событий...

Дария Кленовая
Потрескались в кровь губы,
без помады, без блеска.
Все гудит вокруг, как трубы
Монотонно гудят и резко

На столе чай с привкусом йода.
Я не знаю почему так случилось,
А там в шкатулке лежит сердце-не трогай.
И зачем оно там очутилось?

У фонтана на парапете
Я сижу и болтаю ногами,
Может все же мне кто-то ответит,
Скажет кто-то что было не с нами.

В закоулке стоит голубятня,
Так, как я не нужна и забыта,
Голова, ведь еще не седая,
но печалью и горем омыта.

Рука тянется к старой подвеске.
Это память о всем , что было...
Все, что было у глупой девчонки.
Что подросла и забыла.

Для нее небо стало в клетку,
А когда что-то доброе слыло?
Рука тянется к старой подвеске,
А прошедшее море смыло.