Липы шумят листвой...

Чикин Роман Сергеевич
Липы шумят листвой.
Ветер над головой
Гонит настырно в ночь.
Прочь, господа, все прочь!

Город играет блюз.
А за манжетом - туз!
Душно от сигарет,
Душный из окон свет.

Между огней - весна,
В суете дней - без сна.
Ветер прогонит в ночь:
Прочь, господа, все прочь.

9 июн.'13 г.