Лейтенант Дальней Авиации, ,

Олег Бояркин
,,Лейтенант Дальней Авиации  ,,


На распутье двух дорог
Где цветут акации,
Шёл с полётов лейтенант
Дальней авиации.
Неприметною тропой
Вдоль кустов с малиною,
На мосту через ручей
Повстречал любимую.
В лес по ягоды одна
В платьице с цветочками.
По пути брусничный ряд
Вдаль лесными кочками.
Сколько времени прошло
Заплутав неведомо.
Ждут родители её
С поздними обедами.
Встретил девицу красу.
Встал, как завороженный.
Мнёт свой новенький планшет
Чувством растревоженный.
Ей дорогу уступить
Первым не решается.
Только счастье молодых
Встречей не кончается.
На распутье двух дорог
Где цветут акации.
Шёл с полётов комполка
Дальней авиации.
Той же самою тропой
Вдоль кустов с малиною.
Здесь когда то на мосту
Встретил он любимую.
Отражал ручей в воде
Золото погонное.
С той поры у них вдвоём
Жизнь идёт вагонная.

21.06.2013