Время пришло менять декорации

Ирина Житная
Время пришло менять декорации.
Время пришло, и с ним не поспоришь.
С этим спектаклем пора расставаться,
Новые роли жизнь нам готовит!
Мы ведь артисты, мы лицедеи,
Без перемен нам скучно с тобою!
Мы не разбойники и не злодеи,
Просто ошиблись немного любовью...