Уходи, но оставь мне любовь

Кристина Мамошина
Поскорее лови мой пульс,
Ухвати несуразно за ру`ку.
За тебя как и прежде молюсь,
Мы с тобою близки... По духу.

Не телами, и даже не вкусом,
Разве это для нас серьёзно?
Мы с тобой отдавались чувствам,
Никогда и не вымолвив грозно.

Да и я никогда не просила
Невозможных поступков твоих.
Я тебя безвозмездно любила,
Разделив теплоту на двоих.

И не слушай свои сомненья,
И в себе не копайся вновь.
Не хочу я твоих сожалений.
Уходи, но оставь мне любовь.