Из личного опыта

Дария Кленовая
Пить, петь, любить и жить!
Это трудно изменить.
Тенденцию, что велась веками
 не разрушить топорами
 и не сломать словами...
Рожденные летать,
 не станут ползать-
позвольте мне из вредности сказать
У музыканта и артиста,
странная, но ГОРДОСТЬ-
Любить, смеятся,
пить и с музыкой летать!