Храмы на Земле

Людмила Кабанова
Воля Божья-изъявленье
Строить Храмы на Земле,
Чтобы Души во Вселенной
Устремлялись все к Тебе!

Ведь Христос пришёл на
Землю-все грехи взять
На Себя,
Чтобы мы Любить учились,
Не грешили никогда.

Пусть Добро идёт от Сердца,
Помогая лучше быть
Ведь Душа-она же вечна.
С Богом  в Мире
     Жить должна!