Тебе не нравятся корявые стихи

Надежда Валерьевна Павлова
Тебе не нравятся корявые стихи...
Ты ищешь нежность и неломкость линий.
Ты жаждешь твердой,праведной руки,
Финала не запачканого в гриме.
А матом,милый,в жизни говорят!
Ты не поймешь,ты очень нежный мальчик.
Мне жаль тебя. Твой рыцарский наряд
Похож на робу с номером.Никак иначе.