Не забудьте...

Ширшов Евгений
               


Закачается небо смурное,
Вой поднимет мой пёс за версту,
Бытие я закончу земное
И отправлюсь с поклоном к Христу.

Вы меня собирая в дорогу,
Не забудьте в прощенье долгов
В руку правую свиток класть к Богу,
Крест - в другую и книгу стихов.

Не предстану я без покаянья,
И тогда в искупленье грехов
На коленях Творцу Мирозданья
Прочитаю я пару стихов.

Но хранит меня Ангел Хранитель,
Уменьшаю стихами грехи.
Прославляю святую Обитель,
Лучик солнца вплетая в стихи.


               
                30 декабря 2012 года.