непогода

Вероника Колдина
На свете столько дорог,и столько разных восходов.
И где то в каплях дождя рисует вновь непогода.
И отражаюсь в огнях холодных и незнакомых.
Ищу,но блекнет рассвет,скрываясь в тучах тяжёлых.

И снова песни небес с расскатами мощного грома,
Заполнят весь мир до краёв особым ритмом земного.
И этот миг будет мой,не пропущу я такого,
Всех молний ярких картин с мольберта Зевса шального.

21/06/13