Слезы короля

Дария Кленовая
Монарх безудержно рыдал,
седой, больной и безутешный...
Он так надеялся, мечтал,
Но, что ж...и он был не безгрешен.

Как он любил своих детей!
Он баловал их и лелеял,
но вот, пришел печальный день...
Весь королевский род потерян.

Погибла вся его семья,
за прихоть, выгоду и дерзость.
За жажду войн у короля
и за сынов слепую верность...