Я иногда скучаю по тебе

Елена Жигалева 2
Я иногда скучаю по тебе, боясь признаться этим строкам

Что ты живешь в моей душе, отшельником живущим одиноко.

Боишься посмотреть в глаза,в них неба синь с любовью акварелью

И сложит кисть по струнам провода ,все ноты что написаны с душою

Я знаю, трудно признаваться, что есть мечта ,что ею ты живешь

Моя мечта с тобою в перекличку обернется, и эхом отзовется далеко

Бороться с сердцем трудно  мне бывает,  ломая свет  и небеса

Я научилась жить мечтами ,я иногда скучаю без тебя.