Моя тайна

Оксана Ширяева
Давным-давно узнала я такую тайну,
Как можно счастье людям подарить.
Все в этом мире происходит не случайно,
В судьбе возможно много изменить.

Не верят мне, и думают, лукавлю,
Иные крутят пальцем у виска.
Я промолчу, тем радость им доставлю.
Пусть строят свои замки из песка.

Я вижу яркий свет в душе любого,
кто сам готов увидеть этот свет.
Тому, кто хочет, я всегда готова
помочь исправить траекторию планет.

Кто ищет, тот найдет, захочет– сможет!
А кто стучит, тому откроют дверь.
Мой луч любви лишь чуточку поможет,
Направить все, что нужно прямо в цель.

Все, что я делаю, не стоит восхищенья,
Готова верить я, что это пустяки.
Меняю суть людей и их мировоззренье,
Срываю в чьей-то жизни сорняки.

Не жду награды за свои старания.
Я вижу результат, довольна им.
Не нужно мне ни славы, ни признанья,
Я тихо наслаждаюсь счастием людским.