Любимое утро

Юлия Онегина
Проснусь однажды утром, а ты рядом,
Всё тот же  нежный, ласковый, родной,
Вдыхаю запах твой, ты пахнешь мятой
И летней свежескошенной травой...
Перевернешься на бок и потянешь
Ты одеяла краешек к себе.
Так сладко спишь, мой милый, и не знаешь,
Что все мои мечты лишь о тебе...