Дорога Жизнь

Константин Шаров
Идя по узенькой дорожке,
По жизненному скромному пути,
Мы все стараемся, как можно шире
Не замечая трудностей пройти,
Кому - то это удаётся,
Кто постоянно спотыкается в пути,
А кто ещё форсаж включает
И оставляет аутсайдеров, где - то позади.