Убийство!

Иван Кукарских
На берегу пруда живет семья большая,
И ничего, что в ней тихонько умирают.
То крыса приплывет и часть семьи угробит,
А то рыбак ногой твою сестру утопит.
И пусть лишь про траву этот стишок написан,
Ты оглянись вокруг - вся жизнь имеет смысл!