Сорок лет вместе прожито...

Николай Лещёв
Жене, Нине:


Наши годы, будто жито,
В ко'пнах времени лежат.
Сорок лет вместе прожито,
Я сквозь них смотрю назад,

Где иду в ночи с тобою.
Аромат цветов пьянит.
Флейтой нежной, золотою
Для нас музыка звучит.

Глаз, бездонные озёра,
На лице твоём горят.
Сероглазая Аврора,
Как я встрече этой рад!

Никого не замечаем,
Мир для нас совсем затих.
В небо синее взлетаем
И оно для нас двоих!

Мы летим, как будто птицы,
Взгляд твой нежный я ловлю.
Может это мне всё снится.
Нина я тебя люблю!