Между прочим

Виктор Жижирин
На каждого Пушкина найдется свой Дантес,
А на каждого Моцарта - Сальери.
***
Если ты родился в рубашке,
Не забудь впоследствии надеть и штаны.
***
Даже если в тебе - Божья искра,
Опасайся пожаров.
***
Он был ярый противник монархии
и не желал иметь царя даже в голове.
***
Он любил постригать газоны,
всё остальное  для него было: трын-трава.