Во мне накипело

Олег Дождевич
Во мне накипела злоба
Во мне разгорается смерчь
И ваши людские нервы
Звенят от стихов сильней

И молятся ваши души
Грехи мои по списать
Но в том, кто себе не нужен
Грехов увы, не сыскать

Я лишь передатчик сверху
Того что пишет Земля
Рукою моей, не грешной
А ты помолись за себя