Лето

Людмила Заикина 2
Просыпаюсь я с рассветом,
Вот, пришло сегодня лето!
Всё!Свобода!Я на воле!
Нет уроков больше в школе!

Пусть прибавится забот-
Я подрос на целый год.
А сейчас- восторг, веселье,
Озорное настроенье.

И огромный выходной-
Летний, солнечный, цветной.
где же тут остановиться-
Все цветёт,поёт, искрится.

Я валяюсь на траве-
Небо в чистой синеве.
Все цветущее, жужжащее,
Лето будет "НАСТОЯЩЕЕ!"