Жажда природы

Алевтина Шевченко
Заберите меня, ветры вечные,
Горы сильные, заберите!
Как хочу я к вам,бесконечные,
Безупречные,позовите!
Как прожить без вас, о, могучие
И дремучие, подскажите?
В городах свою душу мучаю,
О, великие,заберите!