Но, я пока еще живу

Лариса Довбета
Придет и мой последний час,
Уйду с рассветом в мир иной.
Жалеть я буду, что сейчас
Я не с тобою милый мой.

Что жизнь не так прошла моя,
Что я так мало вижу, знаю.
И этот мир душой любя,
Я с сожаленьем покидаю.

Что будет вновь рассвет гореть,
Лаская красками всю землю.
Душа моя, не будет петь,
О, как же я, о том жалею.

Но, я пока еще живу,
Люблю, мечтаю, удивляюсь.
И этот  дивный мир любя
В него, как прежде я влюбляюсь.