Память

Надежда Валерьевна Павлова
Как в комнате нашей горел ночник
Так странно вспоминать,
Так странно помнить...
Как в первый раз ты мне дарил цветы,
Как согревали твои ладони.
Так страшно помнить,что ты сказал,
И не с тобой просыпаться.
И плакать тайно. И лгать в глаза.
И улыбаться.
Да все бы то..! Но опущен флаг,
И сердце сжато в комке из кожи.
И в мыслях, милый, опять бардак,
И руки снова свело от дрожи.