Лето в деревне

Дарина Аверина
Запели соловьи,
Ночь отдает свои права.
Куда ты? Куда ты?
Начнет расспрашивать сова.
Пробралась сырость,
Стелется роса.
Петух кричит ку-ка-ре- ку!
Токует тетерев буль,буль.
Затем кукушка ку-ку,ку-ку.
Пробился солнца луч,
Нарушив тишину двора,
Корова тянет му-у-у-у,
Чик,чик,чирик...
Воробышек добавил штрих.
Оркестр мне не дает уснуть,
А уж вставать пора.
Не за горами полдень,
И разольется солнце,
И зазвенит жара.