А я без тебя подохну

Надежда Валерьевна Павлова
Опять не смею признаться,
Что так сильно скучаю...
Что ты мне вчера приснился,
Что без рук твоих - плохо.
Иду,чтобы забываться,
Другого дообнимаю,
За то,что ты не был принцем,
А я без тебя подохну.
Смеюсь. В телефонных трубках
Все разговоры наши
На полутонах,без грима
Как будто чужие мы...
А я расплескала сердце,
Твою чтоб наполнить чашу,
И чтобы не сметь признаться,
Что ты со мной натворил.