Все потому, что любит другого

Поэт Романтик
Звездная ночь, на дворе тишина,
И за околицей ветер гуляет.
Одиноко на землю смотрит луна,
А парнишка стихи сочиняет.

Пишет он свои строчки любви,
И образ ее представляет.
А за окном льют уже сутки дожди,
Но ему ни чего не мешает.

Его сердце лишь ей одной отдано,
Он живет ею и ею он дышит.
Любит сильно ее он давно,
И даже во сне ее имя он слышит.

Но так получилось, не знает она,
О чувствах парнишки смешного,
И с ним иногда она холодна,
Все потому, что любит другого….