Современность

Дария Кленовая
Английская погода мне по нраву,
 приправленная серым Бейкер-стритом.
 Парижские бульвары,переправы
 и запах Сены... как-то все избито.

 Романтики, таланты и поэты
 нам нового уже не открывают...
 Туманы, ночи, птицы и рассветы
 в формате электронном пребывают.

 Все стало серым, будним, будто должным.
 И даже блики солнечного света
 не согревают душу теплым, ярким летом,
 И даже стон любви восторженным не стал,
 Как будто в пропасти из пошлости пропал...