***

Ирина Макова
Моему лучу, моему Вдохновению
 
Земная, хрупкая. От смеха до слезы
ей, что весне, от солнышка до града.
Взгляд – всполох неожиданной грозы
и таинство ночного звездопада.
Самой судьбы суровая ладонь
латала сердце. Часто – «на живую».
Ее  любви неистовый огонь
легко б разрушил глыбу ледяную
Зависит море, только от луны.
Так и она – свободна и красива.
С душой неимоверной глубины
И полным  правом: просто быть счастливой.