Кто мы друг другу отныне?

Кэт Садисточка
Медленное разложение мозга,
Серое вешество
Лежит совсем бесхозно
На паперти Божьей.
Ожидание невыносимо,
Чувство страха всесильно,
Оно окутывает все тело
Умело.
Кем с тобой я стану?
Бездушным тираном
Или послушной рабыней?
Твое слово стремится в ранг закона,
Спросить бы какого...
Я блефую или схожу по тебе,
Оцепенение кожи
На похоть похоже,
На раскрытую ветром книгу.
Кто мы друг другу отныне?