Добро и Зло

Константин Шаров
Когда нам солнце светит ярко,
То охраняют нас "Они",
Мы их имён не знаем жалко,
Им имена и не нужны.

У них работа защищать
И не давать людей обидеть,
А крест на теле у тебя,
Чтобы ангелы могли всё ясно видеть.

В жизни можно оступить,
Но не забудь святые рядом,
Ты просто помощь попроси
Смотря на крест молящим взглядом.

И всё изменится поверь,
Добро на свете помогает,
А если в мыслях у тебя светло,
То благо счастье порождает.

Но лишь на землю опустилась ночь,
Внезапно пробуждаются "Другие",
Ты лучше с ними не шути,
Тут даже свет помочь тебе не в силе.

Плохие только зла и ждут,
Они питаются развратом,
Спокойно душу заберут 
И будешь ты им донором и братом.

А крест на теле у тебя
Чернее сажи станет,
Ты превратишься в беса без души
И тьма тебя во всём обяжет.

Задумайся пока не поздно
И выбери свой путь, 
От этого зависит очень много,
Добро всегда простит,
Со зла же не получиться свернуть.