Мы еще совсем тебя не знаем...

Лорик Василенко
Мы еще совсем тебя не знаем,
Какой характер и чьи глаза,
Но уже мы с тобой засыпаем,
Ты дерешься, стучишь полчаса.

Наша крошечка, милое счастье,
Будь, пожалуйста, только здоров ,
Засыпай под моим сердечком,
И смотри море радостных снов…