дикая дрянь

Марина Ворожейкина
Я только разум почти обрел,
Когда запах снова встретил ее…
Я снова пьян от нее!
Она покоя мне не дает!
Ах, эта дикая- дикая дрянь…
Ты будешь вечно одна гулять!
Никто не выживит в твоих полях!
По правилам диким жить не будет!
Ты ж, как стрела, меняешь взгляд…
Прицеливаешься будто …
Я так наказан за тебя
А ты живи, люби и мчись
Куда позволит твоя душа…
А я пострадаю за тебя…
Лишь бы ты только дышала…

21.06.13