Я стал другим, я стал холодным...

Билл Кёрнер
В моей крови,да и под кожей
Есть только лед-на то похоже.
Я изменился,охладел,
К тому,за что раньше болел.
Где прежний,лучший Кернер Билл?
Кто мою душу "отравил"?