Символ веры

Влад Азаров
В наше время, где сегодня стреляют.
Где свинец людское сердце находит.
Я не верю в сказку древних китайцев,
Что зло в добро само собой переходит.
    И, если целы у тебя руки-ноги.
    Коль умеешь взять в кулак свои нервы,
    Ты должен встать ему стеной на дороге
    И стрелять. И по возможности – первым.