Не засыпается

Маша Букетова
Я хочу добить себя полностью
Поставить нашу песню на повтор мысленно
И наушники давят осенью
Вливая грязь и мокрые листья остывшие

Холодный дождь из бездонных глаз залил меня донельзя
Я простужена ветром из слов твоих
Я печально ничем не научена, сколько их
Этих брызгов несчастно-соленых, где каждый-стих

Я уставшая, глупая, просто себя не понявшая
Каждый вздох через силу улыбки подавленный нежностью
Отдающая ласки нещадно по душному воздуху
Если совесть-кошмар, Ты-  мое пробуждение