Признание посвящается Кальсиной Е. К

Янина Майская
Нарисую любовь
И скажу те три слова,
От каких сердце вновь
Бъется снова и снова.

Я тебя уважаю,
Как девченка - девченку.
Я тебя обожаю
Как сестренка - сестренку.