Накопилось и взорвалось!

Оксана Окладина
Накопилось и взорвалось!
Порывом смеха и моих слез.
Слишком долго не жила..
Я ждала…
Ты – ребенок, ты жесток.
Дашь свободы лишь глоток.
Я уеду, я сорвусь!
Ну и пусть…
Изогнулась шара ось
И нам встретиться пришлось.
Пусть грехи твои горят,
Тебе в помощь нежный взгляд…
Я вернусь!
Я вернусь и упаду
Словно к вечному суду…
               Здравствуй, жизнь!
Здравствуй, жизнь, в твоих руках
Лишь обломки, пепел, прах,
Но дышу…
Я дышу и мне досталась
Эта радость…
21.06.2013г.