ничего от меня не скрывай...

Натали Дедкова
Ничего от меня не скрывай
И не нужно меня жалеть,
Лучше правду худую знать,
Чем в неведении седеть.
Подойди ко мне обними,
Если я тебе дорога,
Ну а если нет оттолкни,
Так честнее,ведь я права?
Если в жизни дано любить,
Так испей ты любовь до дна
И пожалуйста не вини,
Если кончится вдруг она,
Я готова себя отдать
Без остатка тебе во всем,
Но взамен я желаю знать,
Что я главная в сердце твоем,
Ах как хочется жарких слов,
И объятий,чтоб в них тонуть,
Чтоб реальной была любовь,
А не фарсом на пять минут,
И когда будет сложно вдруг,
Просто руку мне протяни,
И тогда я тебе скажу,
Мое сердце твое...возьми