Моему золотому

Эрнест Аракелян
Давид! Сынок! Мой добрый мальчик!
Ты воплощение мечтаний,    
Молитв, услышанных Всевышним,
Бесценное мое создание.

Твоё рождение,               
Осветило взгляд на  черно-белый  мир.
Ты подарил и даришь счастье.      
И сколько буду жив малыш,               
В день  твоего рождения буду делать пир.
Всегда прикрою твою душу от любых ненастий. 
            
Твоя улыбка продлевает мои годы,
И в это время отступают все невзгоды.
Твой смех  мне дарит истинную радость,
Мгновенно разум вдохновляя,
Он   гасит огненную  ярость.

Твой взгляд так чист и благороден,               
Словно родник у Араратских гор.         
И для меня лишь он от жажды  годен.      
Лишь он  создал  моей душе поистине простор.