Если любишь

Ирина Лепкова
Это стихотворение - мой отклик на понравившиеся мне стихи "Я ЛЮБВИ НЕ ПРОШУ"
Автор - Сергей Засов.
http://www.stihi.ru/2012/03/25/6957


Если любишь, о любви просить не надо,
Ей не надо отворять врата,
Капелькой росинки с винограда
С губ сорвутся нежные слова!

Иногда её не ждёшь, но знаешь
За ценой никто не постоит...
Здесь одна любовь сумеет больше,
Чем сто сорок горестных обид.

Если любишь, то любовь растопит
Холод изувеченных разлук,
Боже, сохрани навеки чувства,
Что хранят переплетения рук!