Ветер нарочно спутал все карты

Елена Кантаржи
             на «Ветер попутал"
             Слава Любов

Ветер нарочно спутал все карты:
Утром колышет ночи штандарты.
Тучи гоняет как стадо баранов,
В трубах гудит меццо-сопраном.
Теплые губы тянет в улыбку...
Чтоб все позабыли про ветра ошибку.