Эгоизм или Семья

Константин Шаров
Две половинки разлучёны,
Их бог велел навеки поделить
И по земле блуждают обе
Мечтая, веря счастье получить.

А в это время сила злая
Удовлетворённая собой
Пытается, как можно дальше
Семейный удалить покой.

Что остается разделённым
И как бороться с этим злом?
Наверно все - таки рискнуть порою стоит им,
Прославиться не эгоизмом, а добром!