Совет

Пётр Баранов
Не знакомься на улицах
С интенсивным движением
Это чревато отказом,
Твоим поражением,
Никогда не знакомься в транспорте,
Даже в маршрутке,
Не начинай разговор
С какой-нибудь глупой шутки,
Избегай тёмных дворов,
Дискотек и спортивных секций,
Не приставай
К соседке во время лекций,
Если построят метро,
Не знакомься в вагоне
И не дари цветы
Девушкам на перроне,
Не покупай мороженое —
Всё станет ужасно липким
И,кстати,не пей.
Не повторяй ошибки.
Встречаясь с одной,
Не расставайся с другими,
Помни,что лучший звук —
Это её имя.
Например,твоя мама
Меня называет "Петя"...
— Если всё так сложно,папа,
То откуда берутся дети?