Безмерно мне нужен

Лорик Василенко
Спасибо тебе,мой хороший,
за то, что излечишь душу.
за то,что добиться смог
и стал навсегда моим мужем.

Спасибо тебе, мой любимый,
за нашего счастья минуты,
за двести километров тоски.
за то,что безмерно мне нужен...