Единое целое

Светлана Торо
Знаешь, с тобой мы – единое  целое,
Нам не представить себя друг без друга,
Ян или инь,  или   черное  с  белым,
Стрелки часов, что шагают по кругу,
Пальцы двух рук меж собою сплетенные,
Как же давно мы с тобой срослись душами!
Дай Бог любовью нам быть обреченными,
И непременно друг другу быть нужными.