Я не святая!

Лана Крапива
Я святою, увы не стану!
Мне милее мирская жизнь.
И любить этот мир не устану
Ведь прекрасней он всех других
***
Ярко солнышко в небе светит
И поют за окном соловьи.
Этот мир, так прекрасен и светел
В нем таю все надежды свои
***
Все надежды свои и мечтанья,
Свои планы и мысли свои,
Как построить всю жизнь изначально
На обломках прежней любви
***
Той любви,от которой парила
Высоко-высоко в облаках
Нежно солнце двоим нам светило
И не знали с тобой мы преград
***
Позабыты обиды былые,
Позади все проблемы и боль.
Новой жизни-законы иные
И возможно-иная любовь,
***
Не другая любовь,
а все таже!
С новой силой она расцветет
И подарит тепло и вниманье,
Вдаль на крыльях любви унесет...
***
Нам неведомы планы Господни,
Что для нас он в подарок припас.
Даже если, грустим мы сегодня,
То на завтра,все будет класс! :)